?

Log in

No account? Create an account
Белый тигр

Все жанры искусства хороши, кроме скучных!

...делай лучшее, живи настоящим, верь в будущее...

Previous Entry Share Next Entry
День, когда дураки собираются вместе
Вычеркните
moskalenko_alex
Как я счастлив, что уже второй год подряд не вижу этого пиздеца действа под названием Юморина в Одессе. Почему-то вся эта провинциальная братия (это даже по отношению к Одессе провинциальная) собирается в этот день именно в центре города, напяливает на себя имбицильные парики, уши, рога, носы и прочую паролоново-пластиковую китайскую херь и считает, что это смешно. Есть среди них и одесситы, это те, кто выбирается в центр раз в месяц-два и всю свою сознательную жизнь проводит в спальных районах.

Смешно скорее всего то, как они ведут себя, выпивая алко-энергетики, пиво-мочеиспускатели и водко-злители и при этом показывают всю мощь своего интеллекта и культуры. Нормальные одесситы стараются вообще в этот день отпрашиваться с работы, не показываться в центре, болеть и т.д. только чтобы не втянуться в этот первоапрельский коллапс, когда весь центр города стоит в огромном заторе. 

Наутро не лучшее зрелище предстает пред наши очи. Горы, именно горы по колено, мусора из бутылок, банок, стаканчиков, пакетов из-под... и прочая праздничная лабуда заполняет улицы центра и других мест массовых скоплений. Жаль, что большая часть этого населения необъятных провинциальных весей Украины не подозревает, что своим поведением оправдывает английское название 1-го апреля - All fool's day.



Да, в Москве в этот день тоже пройдет одно интересное действо. Я когда услышал рекламу его в метро, споткнулся на эскалаторе. Это юбилейный концерт Евгения Петросяна "65 - я молодой опять!". Именно в этом мракобесси скорее всего Евгений Ваганыч и предстанет перед зрителями в образе диджея, хип-хопера и прочих маразматических антрепризах, которыми он в последнее время увлекся....

А потом скажите, что это не день дураков
...

P.S. Фотографий одесских действ нет специально, этого мурла в интернете навалом.